Le concours de boulettes Juniors se prépare...
Par LAETITIA LO CICERO, publié le jeudi 10 octobre 2024 11:44 - Mis à jour le jeudi 10 octobre 2024 11:44
Derniers ajustements avant le grand jour : vendredi 11 oct. à 14h à l'Ombrière. Venez nombreux les supporter!
Ce matin, les 3e de la SEGPA se préparent activement. Mercredi, encadrés par Mme Tauleigne, leur chef pour le concours, ils se sont rendus sur le marché d'Uzès acheter des produits frais et locaux afin de les mettre en valeur lors des dégustations de demain. La fromagerie Garcia est partenaire de nos recettes et nous l'en remercions. Les tabliers sont brodés par l'atelier de Manon, artisane d'Uzès. Ils sont offerts par la SEGPA à tous les candidats pour les récompenser de leur investissement. A 12h30, les 4e du général, feront eux-aussi les derniers ajustements. Souhaitons leur bonne chance pour demain!