Espaces pédagogiques

Concours de boulettes Juniors

Par LAETITIA LO CICERO, publié le lundi 17 novembre 2025 10:59 - Mis à jour le lundi 17 novembre 2025 10:59
A l’occasion du Festival saveurs et Savoirs, la 3e édition du concours de boulettes juniors a vu s’affronter 8 binômes d’élèves du collège Lou Redounet.

Issus de classes de 4e générale et de la 3e SEGPA, les candidats ont présenté leur recette au jury présidé par François Régis Gaudry, le 9 octobre au restaurant Loggia à Uzès. 

Cette année, un seul binôme gagnant, disparition du podium et ouverture du concours à des adultes en situation de handicap qui concouraient séparément du concours adultes classique. Lors de l’ouverture du festival en soirée, en présence de Nina Métayer, Solal et Tom ont remporté la 1ère place avec leur boulette terre et mer dont nous vous livrons la recette. Ce festival fut l’occasion de rencontrer également Pierre Hermé et Roberto Panizza lors du concours de pesto auquel a participé Mme Tauleigne. Nous la remercions pour son engagement et la préparation des élèves au concours de boulettes.

Bravo à eux et à tous les candidats pour leur implication !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1